venerdì 26 dicembre 2008

Cheese cake al cioccolato bianco

Ingredienti
Per il fondo:
Biscotti al cioccolato (tipo Ora Saiwa) 200 gr.
Burro sciolto 80 gr.
Zucchero 2 cucchiai

Panna liquida 125 gr.
Philadelphia 250 gr.
Zucchero 110 gr.
Cioccolato bianco 20 gr.
Uova 2

Preparazione
Sbriciolare i biscotti o tritarli nel mixer, aggiungere il burro e lo zucchero, spianare bene il composto in una teglia a cerniera di media grandezza, precedentemente imburrata e porla nel frigo per 30 minuti.

Versare la panna in un pentolino antiaderente, metterlo sul fuoco e al momento dell’ebollizione
aggiungere il cioccolato bianco, mescolare fino a quando non è sciolto del tutto.

Con la frusta lavorare la Philadelphia e lo zucchero, aggiungere le uova ed infine la panna con il cioccolato sciolto.

Una volta sfornato ricoprire a piacere con del cioccolato bianco, marmellata o frutta.

Tempo Di Cottura

Mettere nel forno preriscaldato a 150° per 45 minuti.

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