Ingredienti
Per il fondo:
Biscotti al cioccolato (tipo Ora Saiwa) 200 gr.
Burro sciolto 80 gr.
Zucchero 2 cucchiai
Panna liquida 125 gr.
Philadelphia 250 gr.
Zucchero 110 gr.
Cioccolato bianco 20 gr.
Uova 2
Preparazione
Sbriciolare i biscotti o tritarli nel mixer, aggiungere il burro e lo zucchero, spianare bene il composto in una teglia a cerniera di media grandezza, precedentemente imburrata e porla nel frigo per 30 minuti.
Versare la panna in un pentolino antiaderente, metterlo sul fuoco e al momento dell’ebollizione
aggiungere il cioccolato bianco, mescolare fino a quando non è sciolto del tutto.
Con la frusta lavorare la Philadelphia e lo zucchero, aggiungere le uova ed infine la panna con il cioccolato sciolto.
Una volta sfornato ricoprire a piacere con del cioccolato bianco, marmellata o frutta.
Tempo Di Cottura
Mettere nel forno preriscaldato a 150° per 45 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento