venerdì 26 dicembre 2008
Sacher
Ingredienti
Uova 6
Burro 150 gr.
Zucchero 70 gr.
Farina 150 gr.
Cioccolato fondente 150 gr.
Marmellata di albicocche
Ingredienti per la glassa di copertura
Cioccolato fondente 150 gr.
Acqua 2 cucchiai
Zucchero 2 cucchiai
Panna montata a scelta
Preparazione
Sciogliere a bagno maria la cioccolata e in una ciotola rompere le uova, sbatterle unendo lo zucchero fino a formare una crema.
Aggiungere il burro morbido e la ciccolata ormai sciolta amaglamando tutto molto bene.
Unire alla crema la farina, setacciandola Imburrare poi una teglia e mettere il composto appena fatto.
Sformato il dolce spalmare la marmellata di albicocche sulla superfice, oppure aprire in due il dolce e riempirlo in mezzo.
Ricoprirlo con la glassa unendo alla cioccolata sciolta lo zucchero e l’acqua.
Tempo Di Cottura
Cuocere in forno a 170° per 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento