venerdì 26 dicembre 2008

Cheese cake alle more

Ingredienti
Per il fondo:
Biscotti tipo Ora Saiwa 200 gr.
Burro sciolto 80 gr.
Zucchero 2 cucchiai

Panna liquida 125 gr.
Philadelphia 250 gr.
Zucchero 110 gr.
Yogurt alle more o passato di more
Uova 2

Preparazione
Sbriciolare i biscotti o tritarli nel mixer, aggiungere il burro e lo zucchero, spianare bene il composto in una teglia a cerniera di media grandezza, precedentemente imburrata e porla nel frigo per 30 minuti.

Con la frusta lavorare la Philadelphia, lo yogurt e lo zucchero, montare poi la panna e i due albumi a neve, aggiungere un pò alla volta al composto mescolando dal basso verso l’alto lentamente.

Tempo Di Cottura

Mettere nel forno preriscaldato a 150° per 45 minuti.
Una volta sfornato ricoprire a piacere con del cioccolato bianco, marmellata o frutta.

Nessun commento:

Posta un commento