mercoledì 24 dicembre 2008

Crostata di semolino al cioccolato


Ingredienti
Pasta frolla (vedi ricetta)
Latte 450 gr.
Panna 300 gr.
Burro 75 gr.
Semolino 75 gr.
Zucchero 90 gr.
Uova Intere 2

Preparazione
Mettere in un pentolino il latte, la panna, il burro e lo zucchero portando tutto ad ebollizione.

Aggiungere i semolino mescolando spesso per non farlo raggrumare, far cuocere fino a quando non si ottiene una consistenza, a piacere aggiungere la scorza di un limone e far raffreddare.

Stendere la pasta frolla in una teglia lasciando i bordi alti e bucherellare con una forchetta il fondo, aggiungere le 2 uova al semolino raffreddato e versare tutto il composto.

Tempo Di Cottura
Forno preriscaldato a 170° per 30/35 minuti.
Sfornare e lasciare rafreddare.

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