Ingredienti
Uova 3/4
Zucchero 3/4 cucchiai
Caffè amaro
Pavesini
Mascarpone 350/400 gr.
Gocce di cioccolato
Farina di cocco
Tavoletta di cioccolata
Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagno maria.
In una terrina montare i tuorli con lo zucchero separatamente dagli albumi.
Aggiungere ai tuorli il mascarpone e gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Dividere il composto in due ciotoline differenti, in una aggiungere il cioccolato sciolto e le gocce, nell’altra la farina di cocco.
Bagnare uno ad uno i pavesini nel caffè formando il primo strato, ricoprire poi con il composto al cioccolato, proseguire con un altro srano di pavesini e l’ultimo strato con il composto di farina di
cocco.
Spolverizzare con cioccolato in polvere
Tenere in frigo
Uova 3/4
Zucchero 3/4 cucchiai
Caffè amaro
Pavesini
Mascarpone 350/400 gr.
Gocce di cioccolato
Farina di cocco
Tavoletta di cioccolata
Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagno maria.
In una terrina montare i tuorli con lo zucchero separatamente dagli albumi.
Aggiungere ai tuorli il mascarpone e gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Dividere il composto in due ciotoline differenti, in una aggiungere il cioccolato sciolto e le gocce, nell’altra la farina di cocco.
Bagnare uno ad uno i pavesini nel caffè formando il primo strato, ricoprire poi con il composto al cioccolato, proseguire con un altro srano di pavesini e l’ultimo strato con il composto di farina di
cocco.
Spolverizzare con cioccolato in polvere
Tenere in frigo
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